Клуб Винкс 4 сезон!

Объявление

Правила(важно)
Название ссылки
Название ссылки
Тебя приветствует супер форум-ролевая винкс 4 сезон!Регуйся и заполняй анкету! Тебя ждут супер приключения в измерении Магикс!
Календарь
Сюжет:Блум и Стелла узнали,что они сёстры.Текна пропала в таинственной пещере.. Реклама
Админы: Блум,Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Домино » Дворец Блум

Дворец Блум

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Я Мариан. Я ........ ваша мать. Телепортация! крикнула Мариан. И они оказались в Солярии, во дворце.

0

12

[b]Мама,мы с тобой!b]

0

13

Вдруг Мариан увидела девочек и громко сказала: Стелла, Блум, о нет, летите от сюда! но было поздно - три ведьмы схватили Радиуса, Мариан, Стеллу и Блум и посадили в клетку - пещеру.

0

14

Вот засада!!!! Что нам делать??? Тут пыльца не работает!!! На прутьях клетки антимагическое заклинание! Но раз магия не работает,то можно применить физическую силу! Стелла,нужна твоя помощь! Помоги мне трансформироваться в Тёмную Блум! Она физически силнее!

0

15

Блум, но ты потеряешь над собой контроль! Ты точно готова. Тогда я тоже превращусь в тёмную Стеллу! Блум, Стелла! Тёмная Сила!!!!! Блум, помни, солнце - жизнь!

0

16

Я готова!-Блум осветило фиолетовым сиянием.Блум старалась себя контролировать внутри души...........и у неё это получилось. Ха-ха-ха!!!!!!!!! Я стала сильней!Тёмная снаружи! Нет везде!!!!!!-началась Борьба между Блумами.Давай потом разберёмся! Сейчас не время! Давай!

0

17

Блум! Клетка! сказала Стелла, подошла к клетке и начала давить. Блум, помоги!

0

18

Р-р-р! Получай дурацкая клетка!-шандарахнула Блум её ногойа потом вошла во вкус и кулаками начала.

0

19

::::!!!! Блум и Стелла услышали треск. Клетка открылась. Но вдруг за клеткой оказались ведьмы, они очень странно смотрели на девочек. Сёстры переглянулись и кивнули. ха ха ха, мы вас ненавидим, вы нам никто! Вы нам не родители! Мы вас убьём! сказали девочки родителям. Ведьмы поверили феям. Так же они предложили феям присесть, все сели за широкий стол и стали говорить.

0

20

Я предлагаю послпть Блум и Стеллу в их школу обратно! Они её разгромят и убют эту самоучку Фарагонду!-предложила Ледяная Древняя ведьма

0

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Домино » Дворец Блум