Трикс улетели и Стелла сказала Блум. Я не понимаю, что произошло. Родители девочек объяснили. Вы до конца воссоединились. Теперь у вас две силы, своя и сестры. Но пока у вас вторая сила не до конца полная. Когда она будет до конца наполнена вы будете неуязвимы, для вас будет убить Трикс или того Лорды Даркара, или Валтора все равно что прихлопнуть муху.
Комната Блум и Стеллы
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122009-02-10 14:29:49
...................................Ха-ха-ха-ха! Блум помнишьчто ты обещалачто мы с тобой потом разберёмся? Это время настало! Теперь пришло время стать злой Блум!!!!! Нет,не надо!!Надо! Ненадо!.Блум начала саму себя бить.
Поделиться132009-02-10 14:35:46
Вдруг родители сказали Стелле- Стелла, только ты можешь помочь, ей, действуй. Стелла: Но что я должна делать, вдруг она положила две руки на голову Блум, одна её рука держала красный круг,а другая жёлтый, она медленно их соединила и впустила к Блум оранжевую энергию. Тёмная Блум: нет, прекрати, немедленно остановись, НЕТ! Тёмная Блум навсегда покинула добрую. Родители надели на Стеллу и Блум ожерелье. Это ваша связь. Вы никогда друг друг не потеряете. Так же родители надели на Стеллу и Блум короны. Теперь вы правите Домино! Скоро вы так же будете править Солярией! Вы - королевы.
Поделиться142009-02-10 14:37:15
Стелла,мама,папа! Спасибо!!!!!!
Поделиться152009-02-19 18:39:36
Стелла: Кто это? Брендон? Что случилось? Брендон: Стелла, ты будешь моей женой? И дал ей кольцо. Для неё это было так резко, что молчание длилось минут 10. после чего она: "Да, конечно, Брендон, только, давай в Домино и дождёмся Блум а то она улетела,я не знаю когда прилетит в Домино. Брендон согласился. Стелла взяла кольцо.
Поделиться162009-02-28 12:50:05
Блум! Ты уже прилетела! Как я тебя ждала...... Представляешь мне Брендон сделала предложение! Свадьба сегодня. Придёшь?
Поделиться172009-02-28 12:54:08
Конечно! Только не знаю,какой наряд надеть!?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться182009-02-28 13:10:05
Может... этот сарафанчик? Блум, пора в главную церковь!