Клуб Винкс 4 сезон!

Объявление

Правила(важно)
Название ссылки
Название ссылки
Тебя приветствует супер форум-ролевая винкс 4 сезон!Регуйся и заполняй анкету! Тебя ждут супер приключения в измерении Магикс!
Календарь
Сюжет:Блум и Стелла узнали,что они сёстры.Текна пропала в таинственной пещере.. Реклама
Админы: Блум,Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Солярия » Дворец принцессы Стеллы

Дворец принцессы Стеллы

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Это мой дворец!

0

2

Папа? Ты не спишь? Стелла обошла весь дворец но так и не нашла его. Папа! Ты где? взволновано спросила Стелла. Ой, может быть он уехал..... на бал? начала придумывать оправдания Стелла. Ну, ладно полечу ка я в Красный фонтан, думаю Брендон меня успокоит! немного бодро воскликнула Стелла.

0

3

Мы тут!Стелла,зачем мы сюда телепортировались?

0

4

Блум! Познакомься, это мой папа, король Радиус, папа это Блум, моя лучшая подруга. Радиус: Блум??? Папа, что такое? спросила Стелла. Нет, нет, ничего взволновано сказал Радус.

0

5

Здравствуйте король Радиус! Для меня большая честь с вами познакомиться!-с удовольствием произнесла Блум.
Блум шепнула Стелле на ухо " Стелла,что с твоим отцом? Почему он разволновался?

0

6

Стелла! Я хочу сказать насчёт Луны! сказал Радиус. Папа! Ты хотел сказать насчёт мамы? Радиус. Нет, не совсем... сказал запинаясь Радиус. Вот, возьми, Стелла, вам с Блум это понадобится, я не смог, но думаю, вы сможете. сказал Радиус дав Стелле записку.

0

7

Что написано в записке??-спросила Блум

0

8

Отец Стеллы вышел из дворца. Стелла: Блум, да здесь не написано а нарисовано. Здесь нарисованы чёрные и белые квадраты и огромный крест, так же здесь  изображена буква "М". Что бы это могло значить?

0

9

Мне кажется,что это связанно с моей планетой

0

10

Домино! ДА!!!!!! ТОЧНО!!!! Полетели в Домино.

0

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Солярия » Дворец принцессы Стеллы