Клуб Винкс 4 сезон!

Объявление

Правила(важно)
Название ссылки
Название ссылки
Тебя приветствует супер форум-ролевая винкс 4 сезон!Регуйся и заполняй анкету! Тебя ждут супер приключения в измерении Магикс!
Календарь
Сюжет:Блум и Стелла узнали,что они сёстры.Текна пропала в таинственной пещере.. Реклама
Админы: Блум,Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Солярия » Дворец принцессы Стеллы

Дворец принцессы Стеллы

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

У меня такая игра была,Домино... И это намёк на название моей планеты

0

12

Мама???????????????? Это ты??????????????????????????????????А где же папа????????????? Стелла моя сестра?

0

13

Мариан: Я принцесса Домино, а Радиус Солярии, когда мы поженились, то сначала родилась ты, Стелла. Но три злые ведьмы устроили войну в Домино и я отправилась туда, а Радиус с тобой, Стелла остался в Сорярии. Я родила в Домино Блум, ведьмы уничтожили планету и посадили в эту яму где я сидела 16 лет. А Блум мне пришлось отдать на Землю, к хорошим людям. Так же три ведьмы нарисовали рисунок и отправили его Радиусу, он не мог никак меня найти.

0

14

Радиус искал меня 5 лет, но так и не нашёл. Позже он встретил Луну, поженился на ней. Позже Радиус расстался с Луной. Тебе, Блум говорили что твои родные родители Мариан и Орител. На самом деле Орител - это родной брат  Радиуса. Все так говорили ради того, чтобы не усложнять ситуацию, они все просто врали. Теперь Я, Радиус, ты, Блум и ты, Стелла должны уничтожить трёх ведьм. Но это очень сложно. У вас же есть энчантикс, вы закончили Алфею? Девочки подтвердили. Мариан немного улыбнулась обняла девочек, они все разошлись по комнатам и легли спать.

0

15

Ты уже проснулась сестрёнка? сказала Стелла Блум. Вдруг Мариан вышла из своей комнаты и позвала девочек.

0

16

............-задумалась Блум

0

17

[b]Ах, да! Доброе утро.... сестра!!!!/b]-обняла Блум Стеллу

0

18

Вдруг Мариан сказала: Девочки, мы с вашим отцом уходим в Домино,  нам нужно спасти планету - убить трёх ведьм! Вам с нами туда идти опасно, мы с Радиусом может от туда и не вернутся, но пожалуйста не идите с нами! Стелла сказала Мама, мы с Блум пойдём с вами! Мы не бросим вас! Мариан полетела в Домино.

0

19

Блум-энчантикс!!!! Летим за мамой!

0

20

Стелла - ЭНЧАНТИКС! ЛЕТИМ!

0

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Солярия » Дворец принцессы Стеллы