Клуб Винкс 4 сезон!

Объявление

Правила(важно)
Название ссылки
Название ссылки
Тебя приветствует супер форум-ролевая винкс 4 сезон!Регуйся и заполняй анкету! Тебя ждут супер приключения в измерении Магикс!
Календарь
Сюжет:Блум и Стелла узнали,что они сёстры.Текна пропала в таинственной пещере.. Реклама
Админы: Блум,Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Свободные персоонажи » Свободные персоонажи

Свободные персоонажи

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Феи:
Блум:Занята!
Стелла:Занята!
Флора:Занята!
Муза:Под сомнением
Текна:Занята!!
Лейла:Занята!

Пикси:
Чатта:Очень нужна!
Локетт:Очень нужна!
Тьюн:Очень нужна!
Диджит:Очень нужна!
Пифф:Очень нужна!

Ведьмы:
Айси:Очень нужна!
Дарси:Очень нужна!
Сторми:Очень нужна!
Мирта:Очень нужна!
Люси:Очень нужна!

Царские особы:
Диаспро:Очень нужна!

Специалисты:
Скай:Очень нужен!
Брендан:Очень нужен!
Хелиа:Очень нужен!
Ривен:Очень нужен!
Тимми:Очень нужен!
Офер(Набу):Очень нужен!

0

2

Ну текна занята а Лэйла провда под сомнением или девочката не ушла как тут написанно?

0

3

Евсли нет Лэйлы то я сменяю роль на Лэйлу

0

4

аааааааавууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

5

где вы??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

6

Ты текна и точка.

0

7

я НЕ ХОЧУ тЕКНОЙ ЧТО ЗА ДУРАЦКОЕ ИМЯ

0

8

Тамже написаммно что Лэйла свободна я могу быть И Лэйлай И Текной одновременно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам наряды ещё дам у меня много!

0

9

Просто мы не можем писать за долю секунды!!!!!!!!!!!! Я не успела отредактировать!!!!!!!!!!!
Стелла правильно сказала: Ты Текна и точка!!!

0

10

а почему?Блум тыже мне писала по агенту что можно 2 Лэйлой

0

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Свободные персоонажи » Свободные персоонажи