Клуб Винкс 4 сезон!

Объявление

Правила(важно)
Название ссылки
Название ссылки
Тебя приветствует супер форум-ролевая винкс 4 сезон!Регуйся и заполняй анкету! Тебя ждут супер приключения в измерении Магикс!
Календарь
Сюжет:Блум и Стелла узнали,что они сёстры.Текна пропала в таинственной пещере.. Реклама
Админы: Блум,Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Поселение пикси » Деревня пиксик

Деревня пиксик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это деревня маленьих феечек - пикси.

0

2

Блум прилетела сюда,ближе к деревне пикси и сказала сама себе плача:"Какая я же винкс,если даже не смогла помочь друзьям!"- и всхлипнула.
     Деревня пикси была не подалёку,но Блум не пошла туда, а просто стала гулять в тёмном лесу.Сильно веня себя она шла и шла по извилистой тропе. Вдруг,она увидела чёрную тень,с длинными волосами.
-Я уже догадалась кто это!!!!!!-обернулась Блум.
-Глупая!!!!!!!!!!! Сеёчас ты умрёшь в гипнотических муках!!-вскрикнула Дарси.
-Как же Трикс меня замучили!!!!!!! Блум,энчантикс!!!!!!!!

-Получай дарси!!! Огненный луч!!!!!! -вскрикнула Блум,кидая в неё огенные лучи.
-Илюзионное приумножение!-разозлилась Дарси под конец.Дарси стало много.
-Блум!!!!!!Блум!!!!!! Верь своей интуиции!!!!!!!!!! -услышала в себе Блум голос своей сестры-Дафны.
-Хорошо,спасибо!!-сказалса Блум
Блум посмотрела на всех Дарси,и выбрала по совету Дафны одну единственную, и кинула в неё огненный шар.
-Получай удар от Блум!!!-воскликнула Блум
-Маленькая дрянь!!!-заорала Дарси

Винкс,прошу помогите мне!!!!!!!-стала Блум передовать телепатические волны Стелле и Флоре

+1

3

Блум! Я тут! Ах! Дарси? Стоп, но я вчера заточила тебя в дерево и ты не могла от туда выбраться без чужой помощи! Ах, да Блум, её спасли Айси и Сторми значит они неподалёку! Берегись Блум! Да, я защиту конечно на дерево плохую поставила но ничего. Стелла собрала свои силы и стала превращаться. Стелла энчантикс!!!!! Солнечная цепь! Так, Блум они обезврежены на некоторое время, они не могут колдовать надо что-то придумать, чтобы их уничтожить.

0

4

Стелла,мы не сможем сражаться по одиночке! Нам нужна совместная магия! Мы должны сказать:Винкс-совместные силы!
-И так!! Вместе!!!! Винкс-совместные силы!!!!
-начала говорить Блум заклинание.
Но тут неожиданно цепь разорвалась,и Айси полетела за Блум.
-Мерзавки!!!!! Я вам покажу,что значит злить Айси!

0

5

Но вдруг Стелла успела подхватить цепь Блум и когда Айси приблизилась к феям то быстро отлетела назад. Блум! шепнула Стелла. Надень эти браслеты на Дарси и Сторми, они не смогут колдовать и не снимут их без помощи!

0

6

-Хорошо!Блум придумала обманный трюк.
Она уронила эти браслеты(специально) и сказала:
-О нет,это же наши браслеты силы! -обанула Блум Трикс
-Теперь они наши-захохотала Айси и одела эти браслеты на себя, Дарси и Сторми.

0

7

Всё, Блум, хорошо. Они сами не смогут снять браслеты! А они не дают им колдовать, вообщем - отправим их на Пирос, чтобы не мешали пикси. Лунная телепортация! Всё, Блум, давай полетим в Алфею, в мою комнату?

0

8

Полетели!Хорошая была битва!

0

9

сама придумала или из сериала

0

10

В сериале такого нет!!! Сама придумала!!!!

0

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Поселение пикси » Деревня пиксик