Клуб Винкс 4 сезон!

Объявление

Правила(важно)
Название ссылки
Название ссылки
Тебя приветствует супер форум-ролевая винкс 4 сезон!Регуйся и заполняй анкету! Тебя ждут супер приключения в измерении Магикс!
Календарь
Сюжет:Блум и Стелла узнали,что они сёстры.Текна пропала в таинственной пещере.. Реклама
Админы: Блум,Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Красный фонтан » Школа Красного фонтана

Школа Красного фонтана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь обучаются мальчики.

0

2

Блум подходит к Красному фонтану и видит..

0

3

??????????? Скай,да как ты посмел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же меня любишь!!! А я тебя!!!!!!!!!-подходит к "парочке" Блум.
Но,Скай что у тебя на шее за метка??????? Да ты зомби!!!!! Я знаю чьих это рук дело!!!!!!!!!!!!!!!!
Блум- Энчантикс!!!!!!!!!

0

4

Диаспора засмеялась - ХА, ХА, ХА, ХА! Скай мой жених и в тот раз ты у меня его не уведёшь. ДИАСПОРА-ЭНЧАНТИКС. Сила драгоценных камней, острый рубин, Блум!

0

5

Огненный щит!!!!!!!!!!!! Теперь моя очередь!!!!Пламенная река!!!!!!!!

0

6

Ах ты мерзавка! Ты отняла у меня почти все силы! Бриллиантовая стрела! Скай! Иди на Блум.

0

7

Получай ещё энчантиксовый мелфикс!!!!!

ай!!!!!!!! Больно!!! Кажется меня ранили стрел...... А-А Скай не смей!!! не-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!! -Блум падает в пропасть.

0

8

Блум, как????? СТЕЛЛА - ЭНЧАНТИКС!!!! Стелла полетела вниз, к пропасти, схватила Блум и подняла наверх. Ьлум потеряла сознание. О нет, Блум очнись! Пожалуйста! Думаю нужно отнести тебя в комнату. Солнечная карета! сказала Стелла и они полетели на карете в Алфею.

0

9

Прошло 20 минут....О-о-о-оххх !! Голова болит!!! Где я? -очнулась Блум. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

10

Стелла прилетела. О, привет, Скай, а ты не видел Брендона? Скай сказал, что не видел его с самого утра. Стелла: Очень странно, а можно мне зайти в его комнату? Скай сказал конечно.

0

Вы здесь » Клуб Винкс 4 сезон! » Красный фонтан » Школа Красного фонтана